Identificación del prestador de servicios

IPLAN GESTIÓN INTEGRAL S.L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 40623, Folio 60, Hoja núm. B

369775, Inscripción 1

CIF B-64906845

c/ Llacuna 161 Planta 2a Oficina 1a 08018 Barcelona

Teléfono: 93 309 13 37 Fax: 93 309 17 50

E-mail: info@iplangestion.com

Política de privacidad

Política de protección de la intimidad de IPLAN GESTIÓN INTEGRAL S.L.
Mediante este aviso, IPLAN GESTIÓN INTEGRAL, S. L. (en adelante, IPLAN) domiciliada en Calle Llacuna nº 161, 2ºP. Oficina 3, 08018 Barcelona y con dirección de correo electrónico info@iplangestion.com informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con motivo del acceso o uso de la Web. IPLAN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Registro de ficheros y formularios
Los datos de carácter personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero del que es responsable IPLAN. con la finalidad de mantenimiento de las relaciones comerciales y de comunicación propias de la actividad del Responsable.
El simple hecho de enviarnos Ud. sus datos de carácter personal supondrá el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
IPLAN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
IPLAN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a IPLAN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a IPLAN.
Cookies
IPLAN puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.
Finalidades
La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el clausulado informativo de cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante IPLAN GESTIÓN INTEGRAL S.L., Calle Llacuna nº 161, 2ºP. Oficina 3, 08018 Barcelona . Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de lo recogido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IPLAN mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad
IPLAN ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.
Aceptación y Consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IPLAN, en la forma y para las finalidades indicadas en la cláusula informativa presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.