1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

IPLAN GESTIÓN INTEGRAL S. L, domiciliada en Calle Llacuna nº 161, 2ºP. Oficina 1, 08018 Barcelona y con dirección de correo electrónico info@iplangestion.com, es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO, y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con motivo del acceso o uso de la Web.

IPLAN GESTION INTEGRAL, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de IPLAN GESTION INTEGRAL, S.L.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La información de carácter personal recabada por IPLAN GESTIÓN INTEGRAL SL a través de los formularios y vías de contacto del Sitio Web, tiene las siguientes finalidades:

Contacto

Los datos identificativos recabados mediante este formulario tienen la finalidad de proveer del servicio y asesoramiento solicitado en la comunicación realizada por el Usuario.

Envío de CV

Selección de personal: Mediante la cumplimentación del formulario Web de selección de personal, se recogen datos de carácter personal con el objetivo de gestionar la candidatura del Usuario para los procesos de selección de puestos vacantes que ofrece IPLAN GESTIÓN INTEGRAL SL. Entre las principales actividades que se llevan a cabo se identifican las siguientes:

  • Recepción, colección y almacenamiento de datos académicos y profesionales.
  • Valoración de la capacitación profesional del candidato a puestos de trabajos en IPLAN GESTIÓN INTEGRAL SL.

De conformidad con el Artículo 30 del RGPD, el RESPONSABLE pone a disposición del USUARIO el registro de actividades de tratamiento de datos personales, el cual se encuentra accediendo en el siguiente enlace:

Registro de actividades de tratamiento

 

  1. CRITERIOS DE CONSERVACIÓN Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento (incluyendo la obligación de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables) y cuando ya no sean necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Criterios de conservación de los datos de las candidaturas

Se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Comunicación de los datos

 No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

  1. DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

IPLAN GESTION INTEGRAL, S.L. Datos de contacto del DPO:  dpd@iplangestion.com

En el siguiente enlace se podrá descargar la plantilla para realizar la solicitud de ejercicio de derechos:

Modelo de solicitud de ejercicio de derechos

  1. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

IPLAN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

IPLAN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a IPLAN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a IPLAN.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de IPLAN GESTION INTEGRAL, S.L. C/ Llacuna, 161 – 08014 Barcelona (Barcelona). Datos de contacto del DPO: dpd@iplangestion.com.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

Por el consentimiento del USUARIO (RGPD, Art. 6. 1. a)

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o en el de candidaturas, o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Por interés legítimo del RESPONSABLE (RGPD, Art. 6. 1. f):

Realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.